Sharbatte Gulab
Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência.
Serve de seis a oito porções.
5- Rosas abertas e perfumadas grandes
2- Litros de água fria
1/3- de xícara de açúcar
¼- de xícara de suco de limão
3- Xícaras de abacaxis, frescos ou em conserva, amassados
Gelo moído
Pétalas extras de rosas para decorar.
Preparação:
Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande. Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água. Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o abacaxi. Pouco antes de servir, derrame sobre o gelo moído e decore com uma pétala de rosa por cima de cada copo.
Suco da Felicidade Eterna
Para quando tudo deu certo. O namoro começa e você torce para que se fortifique.
Ingredientes (1 porção)
- ½ xícara de suco de maçã
- ½ xícara de suco de morango
½ xícara de suco de pêssego
5 framboesas frescas ou congeladas
4 gotas do floral Baby Blue Eyes
Modo de fazer
Bata os sucos e a framboesa no liquidificador. Gele e na hora de servir, pingue o floral.
SUCO DE MAÇÃ COM MORANGO:
Sobre a Receita: Para atrair Sensualidade
Ingredientes:
03 Maçãs de sua preferência (que sejam bem doces)
08 morangos.
Modo de Preparo:
Corte a Maçã em pedaços pequenos e bata tudo no liquidificador. Rende um copo de 250 ml. Este suco tem uma cor magnífica e seu sabor da água na boca.
Autor: Tânia Gori
Vinho de Amora
Receita Celta
Ingredientes:
1,5 kg de amoras
açúcar
brandi
Preparação:
Coloque as amoras no pote e acrescente 3 colheres de sobremesa (6 g). Feche o jarro e mexa uma vez por dia por 3 semanas. Coe todo o conteúdo e, para cada pint (600 ml) de "suco" acrescente 1 libra (450 g) de açúcar. Mexa bem e coloque novamente no pote (que deve ser devidamente esterilizado). Para cada pote acrescente uma colher de sobremesa (2 g) de brandi. Feche e deixe descansar por algumas semanas no escuro antes de tomar.
Dicas:
O brandi pode ser trocado por qualquer bebida destilada, como Rum ou Pinga, pois o que a bebida faz é causar a fermentação.
A quantidade de açúcar pode ser um pouco menor ou maior do que o da receita, o que fará o vinho ficar mais ou menos doce.
Durante a primeira parte do processo, o suco virará vinagre (o cheiro será peculiar), é normal. Da mesma maneira o vinho não ficará transparente como um vinho comprado, pois algo da borra continuará nele.
Essa bebida é originária da Índia e a primavera é um bom período para servi-la, pois as rosas estarão em sua época de florescência.
Serve de seis a oito porções.
5- Rosas abertas e perfumadas grandes
2- Litros de água fria
1/3- de xícara de açúcar
¼- de xícara de suco de limão
3- Xícaras de abacaxis, frescos ou em conserva, amassados
Gelo moído
Pétalas extras de rosas para decorar.
Preparação:
Selecione apenas rosas não-pulverizadas com pesticidas (as rosas do seu jardim pessoal são excelentes!). Lave-as e retire o excesso de água. Retire cuidadosamente as pétalas e as deposite numa vasilha grande. Derrame a água fria sobre as pétalas e deixe-as num local escuro, mas não refrigerado, por cerca de quatro horas. Coe as pétalas, guardando a água. Dissolva o açúcar no suco de limão e acrescente à água de rosas. Misture o abacaxi. Pouco antes de servir, derrame sobre o gelo moído e decore com uma pétala de rosa por cima de cada copo.
Suco da Felicidade Eterna
Para quando tudo deu certo. O namoro começa e você torce para que se fortifique.
Ingredientes (1 porção)
- ½ xícara de suco de maçã
- ½ xícara de suco de morango
½ xícara de suco de pêssego
5 framboesas frescas ou congeladas
4 gotas do floral Baby Blue Eyes
Modo de fazer
Bata os sucos e a framboesa no liquidificador. Gele e na hora de servir, pingue o floral.
SUCO DE MAÇÃ COM MORANGO:
Sobre a Receita: Para atrair Sensualidade
Ingredientes:
03 Maçãs de sua preferência (que sejam bem doces)
08 morangos.
Modo de Preparo:
Corte a Maçã em pedaços pequenos e bata tudo no liquidificador. Rende um copo de 250 ml. Este suco tem uma cor magnífica e seu sabor da água na boca.
Autor: Tânia Gori
Vinho de Amora
Receita Celta
Ingredientes:
1,5 kg de amoras
açúcar
brandi
Preparação:
Coloque as amoras no pote e acrescente 3 colheres de sobremesa (6 g). Feche o jarro e mexa uma vez por dia por 3 semanas. Coe todo o conteúdo e, para cada pint (600 ml) de "suco" acrescente 1 libra (450 g) de açúcar. Mexa bem e coloque novamente no pote (que deve ser devidamente esterilizado). Para cada pote acrescente uma colher de sobremesa (2 g) de brandi. Feche e deixe descansar por algumas semanas no escuro antes de tomar.
Dicas:
O brandi pode ser trocado por qualquer bebida destilada, como Rum ou Pinga, pois o que a bebida faz é causar a fermentação.
A quantidade de açúcar pode ser um pouco menor ou maior do que o da receita, o que fará o vinho ficar mais ou menos doce.
Durante a primeira parte do processo, o suco virará vinagre (o cheiro será peculiar), é normal. Da mesma maneira o vinho não ficará transparente como um vinho comprado, pois algo da borra continuará nele.
Feitiços:
Postar um comentário
Saudações!
Fico muito feliz em saber a sua opinião!
Fique à vontade: opine, critique, elogie...
O meu Mundo de Magia e eu agradecemos a
sua atenção...
★Carla_Witch Princess★